menu

Салат "Весна"
[ · Скриншот ]28 Февраля 2010, 10:47

Зелёный салат промыть и мелко порезать, обработанные редис и свежие огурцы порезать ломтиками, лук зелёный—долками, посолить, поперчить, заправить сметаной, положить в салатник, красить листьями салата, огурцами, редисом, яйцом, посыпать укропом. Сразу подать.

50г. салата зелёного,
50г. огурцов,
50г. редиса,
50г. лука зелёного,
4г. укропа,
100г. сметаны,
1 яйцо,
соль, перец по вкусу.

Категория: Салаты | Добавил: Lusiena | Теги: салат
Просмотров: 818 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]