menu

Рыбный салат
[ · Скриншот ]23 Марта 2010, 21:06

Яблоки промыть, почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками вместе с катрофелем, рыбой и орурцами, добавить майонез, вино и нарубленной зелени петрушки, приправить по вкусу, перемешать, переложить в стеклянную салатницу, украсить.

200г. варёной рыбы,
150г. варёного картофеля,
100г. консервированных огурцов,
150г. яблок,
100г. майонеза,
50 мл. сухого белого вина,
зелень петрушки, соль, перец и лимонный сок по вкусу.

Категория: Салаты | Добавил: Lusiena | Теги: салат
Просмотров: 969 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]