menu

Салат"Черепаха"
[ · Скриншот ]29 Марта 2010, 15:59

На листья салата уложить слоями: 1слой—натёртые на тёрке белки; 2слой—порезанного копчёного куриного мяса или куриного рулета; 3слой—майонез; 4слой—белая часть лука порея, нарезанного кольцами; 5слой—натёртых яблока; 6слой—майонез; 7слой—натёртого сыра; 8слой—желтки; 9слой—майонез; 10слой—измельчённого грецкого ореха. Голову черепахи можно сделать из яйца, ножки—половинки грецкого ореха. На черепахе рисуем майонезом сеточку и украшаем кружочками порея.

4 яйца,
150г. копчёного
куриного мяса или куриного рулета,
лук порей,
2 яблока,
100г. сыра,
150г. грецкого ореха.

Категория: Салаты | Добавил: Lusiena | Теги: салат
Просмотров: 917 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]