menu

Салат "Весна"
29 Марта 2010, 21:15

Нарезать обмытый и обсушенный зелёный салат, положить горкой в салатницу. Вокруг салата расположить нарезанные кружочками морковь, помидоры. картофель. редиску, огурцы и зелёный лук. В центре горки зелёного салата разместить кружочки сваренных вкрутую яиц. Из сметаны, уксуса и сахарной пудры приготовить соус. При подаче на стол слекга посолить; соус подать отдельно в соуснике.

100г. зелёного салата,
2 яйца,
2 свежих огурца,
1 пучок красной редиски,
1 варёная морковь,
2—3 варёных картофелины,
2 помидора,
50г. зелёного лука,
3/4 стакана сметаны,
1 ст. л. уксуса,
1/2 ч. л. сахарной пудры.

Категория: Салаты | Добавил: Lusiena | Теги: салат
Просмотров: 806 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]