menu
В категории материалов: 35
Показано материалов: 21-30
Страницы: « 1 2 3 4 »


Рыбу отварить в пряном отваре и охладить. Варёный картофель и солёные огурцы нарезать кубиками, добавить горошек, рыбу, нарезанную небольшими кусочками. Заправить солью и майонезом. Перемешать. маринованный перец обсушить тканью, заполнить салатом и выложить на блюдо острыми концами к середине.
Салаты | Просмотров: 762 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 08 Марта 2010 | Комментарии (0)

Сварит в крутую яйца, обдать холодной водой, очистить и разрезать на четвертинки. Помидоры нарезать кубиками, лук—тонкими кольцами, с каперсов слить жидкость. Помидоры, яйца и зелёный лук разложить по тарелкам и посыпать каждую порцию каперсами.
Салаты | Просмотров: 863 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 08 Марта 2010 | Комментарии (0)

Очищенный и промытый лук порезать дольками 1,5—2 см, посыпать солью и полить сметаной или соусом. Сверху положить нарезанное кусочками варёное яйцо.
Салаты | Просмотров: 904 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 28 Февраля 2010 | Комментарии (0)

Подготовленную редьку натереть на крупной тёрке, добавить творог. Ядро ореха любого, но не арахисового, облить кипятком, снять шелуху, нарезать мелко и столочь в ступке, и всё соединить, слегка посолить, добавить сахар, полить сметаной.
Салаты | Просмотров: 833 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 28 Февраля 2010 | Комментарии (0)

Сварёную целиком свеклу очистить, нарезать тонкими ломтиками, заправить солью, перцем,холодным сметанным соусом с хреном и посыпать зеленью. Можно добавить нарезанные яблоки. подать в салатнике или на тарелке.
Салаты | Просмотров: 1127 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 28 Февраля 2010 | Комментарии (0)

Свежие огурцы, яблоки, сырую морковь, листья салата промыть, нарезать тонкой соломкой, всё смешать, посолить, заправить сметаной или майонезом, украсить дольками помидоров.
Салаты | Просмотров: 846 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 28 Февраля 2010 | Комментарии (0)

Зелёный салат промыть и мелко порезать, обработанные редис и свежие огурцы порезать ломтиками, лук зелёный—долками, посолить, поперчить, заправить сметаной, положить в салатник, красить листьями салата, огурцами, редисом, яйцом, посыпать укропом.
Салаты | Просмотров: 812 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 28 Февраля 2010 | Комментарии (0)

Яблоки, морковь и корни сельдерея очистить, натереть на крупной тёрке, перемешать. Добавить по вкусу хрен, размешать. Чтобы сельдерей и яблоки не потемнели, сбрызнуть их лимонным соком или уксусом. Этот салат можно заправить майонезом, приготовленным из желтка, растительного масла и лимонного сока, или лимонным соком и растительным маслом(в одинаковом количестве) и полить сверху сметаной(см. Соусы).
Салаты | Просмотров: 934 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 28 Февраля 2010 | Комментарии (0)

Красный редис промыть, очистить от зелени, а белый от кожицы, нарезать тонкими ломтиками, нашинковать лук и заправить сметаной или заправкой. Яйца порезать, положить сверху на салат, посыпать укропом.
Салаты | Просмотров: 865 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 28 Февраля 2010 | Комментарии (0)

Огурцы промыть, порезать кружочками, лук репчатый или зелёный мелко пошинковать, посыпать им огурцы, полить маслом растительным.
Салаты | Просмотров: 930 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 28 Февраля 2010 | Комментарии (0)