menu

Паштет из трески с сыром
08 Марта 2010, 13:37

Филе трески разрезать на куски, пропустить через мясорубку, добавить слегка обжаренный репчатый лук, соль, снова пропустить через мясорубку, соединить с мелко натёртым сыром, заправить маслом и хорошенько перемешать. Подготовленную массу выложить в смазанный маслом сотейник и запечь в духовке. Подать в охлаждённом виде.

500г. трески,
300г. сыра,
2 ст. л. растительного масла,
120г. репчатого лука,
1 ст. л. сливочного масла,
соль.

Категория: Паштеты | Добавил: Lusiena
Просмотров: 789 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]