menu

Паштет из кильки с яйцом
21 Марта 2010, 11:46

Филе кильки пропустить через мясорубку вместе с размоченным в молоке и отжатым белым хлебом, репчатым луком и перцем. Заправить растительным маслом и уксусом и всё хорошо перемешать. Подготовленную массу выложить на тарелку горкой, посыпать репчатым луком, нарезанным кольцами, измельчёнными варёными яйцами, зеленью петрушки, украсить нарезанными свежими огурцами и помидорами.

500г. кильки,
100г. белого хлеба,
80г. репчатого лука,
1 яйцо,
100г. огурцов,
150г. помидоров,
2 ст. л. растительного масла,
1 ст. л. уксуса,
зелень петрушки, перец.

Категория: Паштеты | Добавил: Lusiena
Просмотров: 1472 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]