Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [38]
Паштеты [7]
Закуски из яиц [12]
Прочие закуски [19]
Закуски из грибов [6]
Студень и заливное [6]
Хрен и салаты из него [5]
Рыбные закуски и салаты [8]
Мясные закуски и салаты [3]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Холодные блюда и закуски » Паштеты

    Паштет из печени в тесте
    [ · Скриншот ] 25 Январь 2010, 09:45

    Ингредиенты:

    • 100 г. печёнки
    • 30 г. жирной свинины
    • 20 г. сливочного масла
    • 10 г. моркови
    • 20 г. лука репчатого
    • 1 г. мускатного ореха
    • 70 г. муки высшего сорта
    • 10 г. сливочного масла для теста
    • 20 г. сметаны
    • 5 г. сахара
    • 1/3 яйца
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления:

    • У говяжьей или телячьей печёнки снять плёнку(у свиной печёнки не бывает плёнки), порезать, сложить в горшок, добавить овощи, тушить под крышкой до готовности.
    • Готовую печёнку пропустить через мясорубку, добавить масло сливочное, мускатный орех, хорошо вымешать.
    • Из муки, сметаны, яиц, масла и сахара замесить тесто, дать тесту полежать 10-15 минут в холодном месте.
    • На дно формы положить тесто, предварительно тонко раскатанное, середину заполнить паштетом, сверху закрыть тестом, украсить кусочками теста, смазать яйцом и испечь в духовке.
    Категория: Паштеты | Добавил: Admin | Теги: тесто, печень, Паштет
    Просмотров: 494 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]