menu

Грибное масло на хлебе
[ · Скриншот ]31 Января 2010, 18:30

Сливочное масло взбить. Маринованные грибы ошпарить кипятком, пропустить через мясорубку или мелко изрубить ножом вместе с репчатым луком, посолить, поперчить, добавить немного томат—пюре. Полученную массу соединить с маслом, тщательно перемешать, намазать ею ломтики белого хлеба и подать к столу по 2 шт. на порцию в качестве закуски.

200г. белого хлеба,
70г. сливочного масла,
100г. маринованных грибов,
20г. репчатого лука,
томат, соль, перец по вкусу.

Категория: Закуски из грибов | Добавил: Lusiena
Просмотров: 797 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]