menu

Закуска в желе по—русски
31 Января 2010, 18:09

Отварное куриное филе, корейку и отварное мясо мелко нашинковать. Отделено приготовить мясное желе(см. Приготовление желе). Охлаждённое желе залить в формочки, дать застыть в холодильнике. На застывшие филе положить веточки зелени, фигурно нарезанные морковь, яичный белок. Влить 1 ложку желе, дать застыть, положив подготовленные мясопродукты, и снова залить, дать застыть. Застывшее желе в формочках опустить на 2—3 секунды в горячую воду, выложить на тарелки. Соус хрен со сметаной подать отдельно.

50г. куриного филе,
50г. корейки,
50г. говядины,
1/2 яйца,
2г. зелени,
150г. желе,
50г. соуса хрен со сметаной,
соль, перец по вкусу.

Категория: Студень и заливное | Добавил: Lusiena
Просмотров: 886 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]