menu

Форшмак из сельди с творогом
14 Апреля 2010, 15:43

Филе сельди и творога дважды пропустить через мясорубку, добавить сметану, сахар, мелко нарезанные зелёный лук и укроп, хорошенько взбить и поставить в холодное место. Перед подачей на стол посыпать натёртым на крупной тёрке сыром.

1 солёная сельдь, 2 стакана творога, 0,5 стакана сметаны, 1 стебель зелёного лука, 0,5 ч.л. сахара, 15—20г. сыра, укроп, соль.

Категория: Рыбные закуски и салаты | Добавил: Lusiena
Просмотров: 839 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]