menu

Грибной бульон
[ · Скриншот ]21 Февраля 2010, 13:45

Сушёные грибы перебрать, промыть в тёплой воде несколько раз, после чего залить холодной водой(1,6 литра воды на 40г. сушёных грибов). Через 3 часа набухшие грибы варить в той же воде без соли до готовности. Вареные грибы вынуть из бульона, промыть холодной водой, мелко нашинковать, нарубить или протустить через мясорубку и в зависимости от назначения использовать при изготовлении соуса. Готовый бульон процедить.

Категория: Прочие соусы | Добавил: Lusiena | Теги: грибы, бульон, Грибной бульон
Просмотров: 819 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]