Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Файлы » Соусы » Прочие соусы

Соус из горчицы с каперсами
[ · Скриншот ] 29 Апрель 2010, 10:15
Желтки варёных яиц протереть сквозь сито и добела растереть с горчицей, сахаром, солью, постепенно прибавляя растительное масло. Затем развести уксусом. В готовый соус положить каперсы и мелко нарубленные яичные белки. Подавать соус к холодной рыбе—осетрине, щуке, лососине и др., а также к рыбе консервированной в собственном соку.

на 2 яйца—2 ст.л. растительного масла,
1/2 ст.л. горчицы,
3—4 ст.л. уксуса.
1 ст.л. мелких каперсов,
1/2 ч.л. сахара.

Категория: Прочие соусы | Добавил: Lusiena | Теги: Соус из горчицы, соус, каперсы, горчица
Просмотров: 515 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]