Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Прочие соусы [13]
Сладкие соусы [3]
Постные соусы [1]
Молочные соусы [3]
Холодные соусы [3]
Масляные смеси [1]
Сметанные соусы [3]
Сладкие подливки [2]
Белые томатные соусы [5]
Красный основной соус [8]
Яично—масляные соусы [2]
Соусы на рыбном бульоне [2]
Соусы на грибном бульоне [2]
Горячие мучные подливки [2]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Готовите ли Вы по рецептам нашего сайта?
Всего ответов: 16
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
kathieib18
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Соусы » Прочие соусы

    Соус из горчицы с каперсами
    [ · Скриншот ] 29 Апрель 2010, 10:15
    Желтки варёных яиц протереть сквозь сито и добела растереть с горчицей, сахаром, солью, постепенно прибавляя растительное масло. Затем развести уксусом. В готовый соус положить каперсы и мелко нарубленные яичные белки. Подавать соус к холодной рыбе—осетрине, щуке, лососине и др., а также к рыбе консервированной в собственном соку.

    на 2 яйца—2 ст.л. растительного масла,
    1/2 ст.л. горчицы,
    3—4 ст.л. уксуса.
    1 ст.л. мелких каперсов,
    1/2 ч.л. сахара.

    Категория: Прочие соусы | Добавил: Lusiena | Теги: Соус из горчицы, соус, каперсы, горчица
    Просмотров: 477 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]