Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Соусы [50]
Фарши [6]
Напитки [10]
Первые блюда [63]
Блюда из рыбы [30]
Блюда из мяса [70]
Таблицы [3]
Сладкие блюда [48]
Творог и молоко [5]
Яйца и блюда из яиц [9]
Рецепты к праздникам [5]
Холодные блюда и закуски [104]
Тесто и изделия из него [20]
Блюда и гарниры из овощей [42]
Каши и крупяные изделия [4]
Постные блюда [5]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Блюда из рыбы

    Рыба отварная
    [ · Скриншот ] 31 Январь 2010, 20:08

    Обработанную и промытую рыбу нарезать на порции, сложить в посуду, залить кипятком, положить лавровый лист, соль, душистый перец, лук репчатый, морковь, коренья петрушки и варить на медленном огне 15—20 минут. Готовую рыбу подать с отварным картофелем, посыпать рубленной зеленью. Отдельно подать хрен с уксусом или соус польский или голландский.

    300г. рыбы,
    100г. кореньев разных,
    100г. соуса,
    20г. лука,
    специи по вкусу.

    Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Lusiena
    Просмотров: 260 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]