Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Соусы [50]
Фарши [6]
Напитки [10]
Первые блюда [63]
Блюда из рыбы [30]
Блюда из мяса [70]
Таблицы [3]
Сладкие блюда [48]
Творог и молоко [5]
Яйца и блюда из яиц [9]
Рецепты к праздникам [5]
Холодные блюда и закуски [104]
Тесто и изделия из него [20]
Блюда и гарниры из овощей [42]
Каши и крупяные изделия [4]
Постные блюда [5]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Jeffreyasymn
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Блюда из рыбы

    Карась в сметане с отварным картофелем
    [ · Скриншот ] 22 Февраль 2010, 14:23

    Подготовленную рыбу посыпать солью, молотым горьким перцем, обвалять в муке, поджарить на раскалённом масле с обеих сторон до золотистого цвета и поставить в духовой шкаф на 10—15 минут. Жареную рыбу обложить на блюде отварным картофелем, залить сметанным соусом, посыпать тёртым сыром и молотыми сухарями, сбрызнуть маслом и поставить в духовой шкаф для запекания. при подаче посыпать зеленью.

    300г. карасей,
    10г. муки,
    20г. масла,
    200г. отварного картофеля,
    200г. сметанного соуса,
    20г. сыра,
    5г. зелени,
    соль, перец по вкусу,
    10г. сухарей молотых.

    Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Lusiena
    Просмотров: 315 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]