menu

Карась в сметане с отварным картофелем
[ · Скриншот ]22 Февраля 2010, 14:23

Подготовленную рыбу посыпать солью, молотым горьким перцем, обвалять в муке, поджарить на раскалённом масле с обеих сторон до золотистого цвета и поставить в духовой шкаф на 10—15 минут. Жареную рыбу обложить на блюде отварным картофелем, залить сметанным соусом, посыпать тёртым сыром и молотыми сухарями, сбрызнуть маслом и поставить в духовой шкаф для запекания. при подаче посыпать зеленью.

300г. карасей,
10г. муки,
20г. масла,
200г. отварного картофеля,
200г. сметанного соуса,
20г. сыра,
5г. зелени,
соль, перец по вкусу,
10г. сухарей молотых.

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Lusiena
Просмотров: 654 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]