menu

Камбала жареная
[ · Скриншот ]22 Февраля 2010, 14:34

Очищенную, потрошённую и промытую камбалу(снять тёмную кожу с одной стороны рыбы) нарезать порционными кусками, положить в сливки или молоко на 10—15 минут. Вынуть из молока, посолить, панировать в муке, обжарить с обеих сторон на масле до светло—коричневого цвета и поставить на 20—25 минут в духовой шкаф. Готовую камбалу подать с жареным или отварным картофелем, полить распущенным маслом, смешанным с лимонным соком или лимонной кислотой и рубленой зеленью, декорировать зеленью.

300г. рыбы,
150г. молока или сливок,
соль, перец по вкусу,
20г. масла,
10г. муки,
200г. гарнира(картофель),
10г. масла для полива рыбы при подаче,
1/5 лимона,
3г. зелени рубленой,
10г. листьев салата для оформления блюда.

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Lusiena
Просмотров: 614 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]