Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Соусы [50]
Фарши [6]
Напитки [10]
Первые блюда [63]
Блюда из рыбы [30]
Блюда из мяса [70]
Таблицы [3]
Сладкие блюда [48]
Творог и молоко [5]
Яйца и блюда из яиц [9]
Рецепты к праздникам [5]
Холодные блюда и закуски [104]
Тесто и изделия из него [20]
Блюда и гарниры из овощей [42]
Каши и крупяные изделия [4]
Постные блюда [5]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Готовите ли Вы по рецептам нашего сайта?
Всего ответов: 16
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Блюда из рыбы

    Камбала жареная
    [ · Скриншот ] 22 Февраль 2010, 14:34

    Очищенную, потрошённую и промытую камбалу(снять тёмную кожу с одной стороны рыбы) нарезать порционными кусками, положить в сливки или молоко на 10—15 минут. Вынуть из молока, посолить, панировать в муке, обжарить с обеих сторон на масле до светло—коричневого цвета и поставить на 20—25 минут в духовой шкаф. Готовую камбалу подать с жареным или отварным картофелем, полить распущенным маслом, смешанным с лимонным соком или лимонной кислотой и рубленой зеленью, декорировать зеленью.

    300г. рыбы,
    150г. молока или сливок,
    соль, перец по вкусу,
    20г. масла,
    10г. муки,
    200г. гарнира(картофель),
    10г. масла для полива рыбы при подаче,
    1/5 лимона,
    3г. зелени рубленой,
    10г. листьев салата для оформления блюда.

    Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Lusiena
    Просмотров: 274 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]