Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Соусы [50]
Фарши [6]
Напитки [10]
Первые блюда [63]
Блюда из рыбы [30]
Блюда из мяса [70]
Таблицы [3]
Сладкие блюда [48]
Творог и молоко [5]
Яйца и блюда из яиц [9]
Рецепты к праздникам [5]
Холодные блюда и закуски [104]
Тесто и изделия из него [20]
Блюда и гарниры из овощей [42]
Каши и крупяные изделия [4]
Постные блюда [5]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Блюда из рыбы

    Треска в сметане
    [ · Скриншот ] 22 Февраль 2010, 14:46

    Подготовленное филе трески нарезать на порции, припустить с кореньями и растительным маслом, пересыпая слоями мелко скрошеным луком, мелкими сухарями белого хлеба, облив сметаной, и запечь в духовом шкафу, посолить , поперчить. Подать на блюде с отварным картофелем в этом же соусе с веточкой зелени петрушки.

    300г. трески,
    50г. сметаны,
    20г. булки натёртой,
    20г. масла,
    лавровый лист, соль, перец по вкусу.

    Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Lusiena
    Просмотров: 320 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]