Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Соусы [50]
Фарши [6]
Напитки [10]
Первые блюда [63]
Блюда из рыбы [30]
Блюда из мяса [70]
Таблицы [3]
Сладкие блюда [48]
Творог и молоко [5]
Яйца и блюда из яиц [9]
Рецепты к праздникам [5]
Холодные блюда и закуски [104]
Тесто и изделия из него [20]
Блюда и гарниры из овощей [42]
Каши и крупяные изделия [4]
Постные блюда [5]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Кто лучше готовит?
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Блюда из рыбы

    Рыба запечённая с творогом
    22 Февраль 2010, 14:56

    На смазанную маслом сковороду положить тонкие ломтики сырого или жареного картофеля, на них уложить куски жареного рыбного филе, сверху—слой пассерованного репчатого лука. Всё залить смесью из растительного масла и творога, посыпать молотыми сухарями и запечь. Подать горячим, посыпать рубленой зеленью, полив сливочным маслом.

    150г. филе рыбы,
    20г. растительного масла,
    100г. картофеля,
    50г. репчатого лука,
    20г. сливочного масла,
    100г. творога,
    5г. молотых сухарей,
    5г. зелени,
    соль, перец горький по вкусу.

    Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Lusiena
    Просмотров: 421 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]