menu

Икра свежей рыбы
[ · Скриншот ]23 Февраля 2010, 15:46

Икру щуки, судака и другой рыбы промыть, удалить плёнку, протереть через редкое проволочное сито и положить в посуду. В кипяток добавить шафран, этим кипятком залить икру. Когда икра побелеет (через 10—15 минут), жидкость слить, а икру положить в салатник, заправить уксусом, перцем, растительным маслом, добавить репчатый лук, порезанный колечками.

100г. икры рыб,
10г. растительного масла,
5г. уксуса,
10г. репчатого лука,
10г. зелёного лука,
соль, перец, шафран и другие пряности по вкусу.

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Lusiena
Просмотров: 804 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]