Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Соусы [50]
Фарши [6]
Напитки [10]
Первые блюда [63]
Блюда из рыбы [30]
Блюда из мяса [70]
Таблицы [3]
Сладкие блюда [48]
Творог и молоко [5]
Яйца и блюда из яиц [9]
Рецепты к праздникам [5]
Холодные блюда и закуски [104]
Тесто и изделия из него [20]
Блюда и гарниры из овощей [42]
Каши и крупяные изделия [4]
Постные блюда [5]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Кто лучше готовит?
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Блюда из рыбы

    Рыба жареная(миньер)
    03 Март 2010, 16:11

    Очистить и промыть рыбу, снять с неё филе, нарезать по одному куску на порцию, посыпать солью и перцем, панировать в муке и жарить на масле с обеих сторон до румяной корочки, затем поставить в духовой шкаф на 10 минут. Рыбу подать с отварным или жареным картофелем, полив распущенным маслом, смешанным с лимонным соком или разведённой лимонной кислотой и шинкованной зеленью затем оформить зелёным салатом.

    300г. рыбы,
    10г. муки,
    50г. масла,
    1/5 лимона(сок лимона или по вкусу лимонной кислоты),
    3г. зелени,
    10г. салата зелёного(листья),
    соль, перец горький молотый по вкусу.

    Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Lusiena
    Просмотров: 1108 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]