Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Соусы [50]
Фарши [6]
Напитки [10]
Первые блюда [63]
Блюда из рыбы [30]
Блюда из мяса [70]
Таблицы [3]
Сладкие блюда [48]
Творог и молоко [5]
Яйца и блюда из яиц [9]
Рецепты к праздникам [5]
Холодные блюда и закуски [104]
Тесто и изделия из него [20]
Блюда и гарниры из овощей [42]
Каши и крупяные изделия [4]
Постные блюда [5]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Блюда из рыбы

    Рыба жареная(фри)
    [ · Скриншот ] 03 Март 2010, 17:24

    Очистить и промыть рыбу, снять с неё филе, а с филе ещё снять кожу и нарезать(по одному куску на порцию), посыпать солью, перцем, панировать в муке, льезоне и сухарях и жарить до золотистого цвета во фритюре до 160—170°С. Жареную рыбу вынуть из фритюра на противень или сковороду и поставить в духовой шкаф для дожаривания. Рыбу подать с жареным картофелем колясочкой лимона, декарировать рыбу зелёным салатом или листьями петрушки. Отдельно подать в соуснике горячий соус томатный или холодный соус тартар, соль, перец молотый горький по вкусу.

    300г. рыбы,
    10г. муки,
    1/5 яйца,
    50г. масла,
    10г. сухарей,
    1/8 лимона,
    5г. салата зелёного,
    листья или зелень петрушки,
    150г. соуса.

    Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Lusiena
    Просмотров: 397 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]