Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Соусы [50]
Фарши [6]
Напитки [10]
Первые блюда [63]
Блюда из рыбы [30]
Блюда из мяса [70]
Таблицы [3]
Сладкие блюда [48]
Творог и молоко [5]
Яйца и блюда из яиц [9]
Рецепты к праздникам [5]
Холодные блюда и закуски [104]
Тесто и изделия из него [20]
Блюда и гарниры из овощей [42]
Каши и крупяные изделия [4]
Постные блюда [5]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Блюда из рыбы

    Судак, запечённый с картофелем на сковороде
    [ · Скриншот ] 03 Март 2010, 17:55

    Филе очищенного и промытого судака нарезать(по одному куску на порцию), уложить на подмазанную маслом порционную сковороду, посыпать солью и перцем, окружить варёным картофелем, нарезанным кружочками, всё залить паровым соусом посыпать сухарями, сбрызнуть распушенным маслом и поставить в духовой шкаф на 25—30 минут для запекания. Подать на этой же сковороде, поставленной на мелкую тарелку.

    200г. филе судака,
    20г. масла,
    200г. варёного картофеля,
    100г. парового соуса,
    10г. молотых сухарей,
    соль, перец по вкусу.

    Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Lusiena
    Просмотров: 397 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]