menu

Камбала жареная миньер
05 Марта 2010, 18:39

У камбалы снять чёрную кожу, начиная от головы, удалить голову, снять ножом чешую со светлой части, снять тёмную кожу, удалить плавники, промыть, обсушить, намочить в яичном льезоне, запанировать в муке и обжарить с двух сторон на жирах и дожарить в духовке 5 минут. Подать с жареным картофелем и кружком лимона, полить маслом.

300г. камбалы,
20г. масла,
1/4 яйца,
20г. молока,
10г. муки,
соль, перец по вкусу.

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Lusiena
Просмотров: 720 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]