Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Соусы [50]
Фарши [6]
Напитки [10]
Первые блюда [63]
Блюда из рыбы [30]
Блюда из мяса [70]
Таблицы [3]
Сладкие блюда [48]
Творог и молоко [5]
Яйца и блюда из яиц [9]
Рецепты к праздникам [5]
Холодные блюда и закуски [104]
Тесто и изделия из него [20]
Блюда и гарниры из овощей [42]
Каши и крупяные изделия [4]
Постные блюда [5]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Готовите ли Вы по рецептам нашего сайта?
Всего ответов: 16
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Блюда из рыбы

    Камбала жареная миньер
    05 Март 2010, 18:39

    У камбалы снять чёрную кожу, начиная от головы, удалить голову, снять ножом чешую со светлой части, снять тёмную кожу, удалить плавники, промыть, обсушить, намочить в яичном льезоне, запанировать в муке и обжарить с двух сторон на жирах и дожарить в духовке 5 минут. Подать с жареным картофелем и кружком лимона, полить маслом.

    300г. камбалы,
    20г. масла,
    1/4 яйца,
    20г. молока,
    10г. муки,
    соль, перец по вкусу.

    Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Lusiena
    Просмотров: 400 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]