Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Соусы [50]
Фарши [6]
Напитки [10]
Первые блюда [63]
Блюда из рыбы [30]
Блюда из мяса [70]
Таблицы [3]
Сладкие блюда [48]
Творог и молоко [5]
Яйца и блюда из яиц [9]
Рецепты к праздникам [5]
Холодные блюда и закуски [104]
Тесто и изделия из него [20]
Блюда и гарниры из овощей [42]
Каши и крупяные изделия [4]
Постные блюда [5]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Готовите ли Вы по рецептам нашего сайта?
Всего ответов: 16
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Блюда из рыбы

    Рыбное ассорти
    [ · Скриншот ] 07 Март 2010, 14:40

    Креветки разрезать вдоль пополам, очистить. Рыбу разрезать на 8 кусков. Чеснок измельчить, смешать с лимонным соком, кориандром, солью, чёрным перцем и 2 ст. л. растительного масла. В маринаде на 30 мин оставить креветки, рыбу. Овощи нарезать быстро  отварить в подсолённой воде, откинуть на дуршлаг.Каждый кусок рыбы быстро обмотать половинкой ломтика бекона, нанизать с креветками и овощами на шампуры и жарить со всех сторон по 3 мин. Для соуса пряные травы мелко порубить.Репчатый лук нарезать мелкими кубиками. Творог перемешать с йогуртом. Добавить зелень и репчатый лук, посолить, поперчить и подать на стол вместе с шампурами.

    2 креветки,
    150г. филе лосося,
    150г. филе морского окуня, 1 зубчик чеснока, 3 ст. л. лимонного сока, щепотка кориандра, 80г. растительного масла,
    по 1/2 стручка красного и жёлтого сладкого перца,
    1 цуккини,
    4 ломтика бекона,
    по 1 пучку петрушки и лука—резанца, 1
    луковица,
    250г. творога,
    150г обезжиренного йогурта.

    Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Lusiena
    Просмотров: 344 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]