[ · Скриншот ] | 07 Марта 2010, 14:40 |
Креветки разрезать вдоль пополам, очистить. Рыбу разрезать на 8 кусков. Чеснок измельчить, смешать с лимонным соком, кориандром, солью, чёрным перцем и 2 ст. л. растительного масла. В маринаде на 30 мин оставить креветки, рыбу. Овощи нарезать быстро отварить в подсолённой воде, откинуть на дуршлаг.Каждый кусок рыбы быстро обмотать половинкой ломтика бекона, нанизать с креветками и овощами на шампуры и жарить со всех сторон по 3 мин. Для соуса пряные травы мелко порубить.Репчатый лук нарезать мелкими кубиками. Творог перемешать с йогуртом. Добавить зелень и репчатый лук, посолить, поперчить и подать на стол вместе с шампурами. 2 креветки, | |
| |
Просмотров: 697 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |