menu

Рыбное ассорти
[ · Скриншот ]07 Марта 2010, 14:40

Креветки разрезать вдоль пополам, очистить. Рыбу разрезать на 8 кусков. Чеснок измельчить, смешать с лимонным соком, кориандром, солью, чёрным перцем и 2 ст. л. растительного масла. В маринаде на 30 мин оставить креветки, рыбу. Овощи нарезать быстро  отварить в подсолённой воде, откинуть на дуршлаг.Каждый кусок рыбы быстро обмотать половинкой ломтика бекона, нанизать с креветками и овощами на шампуры и жарить со всех сторон по 3 мин. Для соуса пряные травы мелко порубить.Репчатый лук нарезать мелкими кубиками. Творог перемешать с йогуртом. Добавить зелень и репчатый лук, посолить, поперчить и подать на стол вместе с шампурами.

2 креветки,
150г. филе лосося,
150г. филе морского окуня, 1 зубчик чеснока, 3 ст. л. лимонного сока, щепотка кориандра, 80г. растительного масла,
по 1/2 стручка красного и жёлтого сладкого перца,
1 цуккини,
4 ломтика бекона,
по 1 пучку петрушки и лука—резанца, 1
луковица,
250г. творога,
150г обезжиренного йогурта.

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Lusiena
Просмотров: 697 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]