menu

Печёная рыба в маринаде
07 Марта 2010, 15:02

Очистить рыбу, снять с неё кожу и поместить в маринад из растительного масла, уксуса и пряностей. Спустя примерно 3 ч вынуть рыбу из маринада, дать стечь лишней жидкости, посолить и обвалять в панировачных сухарях, после чего запечь в духовке на огнеупорном противне, время от времени поливая растопленным сливочным маслом и молоком или же белым вином. В качестве гарнира подать рис с томатным соусом.

750г. морской рыбы,
1/2 стакана растительного масла,
2 ст. л. уксуса,
соль, перец, лавровый лист,
панировочные сухари,
сливочное масло,
немного молока или белого вина.

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Lusiena
Просмотров: 694 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]