Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Соусы [50]
Фарши [6]
Напитки [10]
Первые блюда [63]
Блюда из рыбы [30]
Блюда из мяса [70]
Таблицы [3]
Сладкие блюда [48]
Творог и молоко [5]
Яйца и блюда из яиц [9]
Рецепты к праздникам [5]
Холодные блюда и закуски [104]
Тесто и изделия из него [20]
Блюда и гарниры из овощей [42]
Каши и крупяные изделия [4]
Постные блюда [5]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Блюда из рыбы

    Печёная рыба в маринаде
    07 Март 2010, 15:02

    Очистить рыбу, снять с неё кожу и поместить в маринад из растительного масла, уксуса и пряностей. Спустя примерно 3 ч вынуть рыбу из маринада, дать стечь лишней жидкости, посолить и обвалять в панировачных сухарях, после чего запечь в духовке на огнеупорном противне, время от времени поливая растопленным сливочным маслом и молоком или же белым вином. В качестве гарнира подать рис с томатным соусом.

    750г. морской рыбы,
    1/2 стакана растительного масла,
    2 ст. л. уксуса,
    соль, перец, лавровый лист,
    панировочные сухари,
    сливочное масло,
    немного молока или белого вина.

    Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Lusiena
    Просмотров: 330 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]