Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Соусы [50]
Фарши [6]
Напитки [10]
Первые блюда [63]
Блюда из рыбы [30]
Блюда из мяса [70]
Таблицы [3]
Сладкие блюда [48]
Творог и молоко [5]
Яйца и блюда из яиц [9]
Рецепты к праздникам [5]
Холодные блюда и закуски [104]
Тесто и изделия из него [20]
Блюда и гарниры из овощей [42]
Каши и крупяные изделия [4]
Постные блюда [5]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Блюда из рыбы

    Рыбное филе с томатной пастой и хреном
    [ · Скриншот ] 08 Март 2010, 10:06

    Спассеровать на масле нарезанный ломтиками лук до прозрачности, на котором обжарить с обеих сторон подсолённые куски филе. Добавить слегка разбавленную бульоном томатную пасту, посолить и тушить около 5 мин. Готовую рыбу посыпать свеженатёртым хреном и обрызгать лимонным соком, или же подать к рыбе лимон. Подать с отварным рисом или картофелем.

    800г. рыбного филе,
    2 средние луковицы,
    1 ст. л. сливочного масла,
    1 ст. л. муки,
    2 ст. л. томатной пасты,
    соль,
    немного бульона,
    3 ст. л. натёртого хрена,
    1 лимон. 

    Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Lusiena
    Просмотров: 368 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]