menu

Рыба с фаршированным сладким перцем
[ · Скриншот ]08 Марта 2010, 13:20

Форель вымыть, обсушить, натереть лимонным соком и посыпать специями. Розмарин, тимьян и шалфей вымыть и отряхнуть от капель. С одной веточки каждой зелени оборвать листики, порубить их, перемешать с маслом и приправить. Оставшиеся веточки вложить в рыбу, обмазать её маслом с травами и мариновать около 15 мин. У перца удалить семена. С феты слить масло в отдельную посуду. Сыр размять, перемешать с рубленой зеленью, небольшим количеством масла и поперчить. Заполнить сыром стручки и намазать их маслом. Рыбу жарить на шампурах вместе с перцем 15 мин. Смазать переодически маслом, слитым с феты.

4 очищенные форели(по 250г),
2 ст. л. лимонного сока,
соль, молотый чёрный перец,
по 2 веточки розмарина, тимьяна и шалфея,
100 мл. растительного масла,
8 стручков сладкого перца,
1 пучок рубленой зелени,
400г. сыра феты в растительном масле.

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Lusiena
Просмотров: 744 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]