Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [38]
Паштеты [7]
Закуски из яиц [12]
Прочие закуски [19]
Закуски из грибов [6]
Студень и заливное [6]
Хрен и салаты из него [5]
Рыбные закуски и салаты [8]
Мясные закуски и салаты [3]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Готовите ли Вы по рецептам нашего сайта?
Всего ответов: 16
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Холодные блюда и закуски » Прочие закуски

    Тартинки с брынзой
    12 Апрель 2010, 14:39

    Пшеничный хлеб нарезают широкими ломтиками толщиной около 1 см, намазывают сливочным маслом и посвпают тёртой брынзой. Распускают на сковородке или противне сливочное масло, нгревают его, а затем кладут тартинки и ставят примерно на 10 минут в горячую духовку. Подают к супам или к чаю.

    300г. хлеба, 150г. брынзы. 70г. сливочного масла.

    Категория: Прочие закуски | Добавил: Lusiena
    Просмотров: 471 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]