Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Салаты [38]
Паштеты [7]
Закуски из яиц [12]
Прочие закуски [19]
Закуски из грибов [6]
Студень и заливное [6]
Хрен и салаты из него [5]
Рыбные закуски и салаты [8]
Мясные закуски и салаты [3]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Холодные блюда и закуски » Прочие закуски

    Тартинки—палочки с ветчиной и яйцом по—венгерски
    12 Апрель 2010, 14:45

    Ржаной хлеб нарезают полосками длиной 6—7 см, шириной 1 см. Намазывают их с обеих сторон сливочным маслом. Немного подсаливают, обваливают в мелко нарезанной или протёртой ветчине и мелко рубленых крутых яйцах и подсушивают.

    300г. хлеба, 70г. сливочного масла, 200г. ветчины, 2 яйца, соль.

    Категория: Прочие закуски | Добавил: Lusiena
    Просмотров: 327 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]