Главная | Регистрация | Вход
Домашняя кухня
Меню сайта
Категории раздела
Прочие соусы [13]
Сладкие соусы [3]
Постные соусы [1]
Молочные соусы [3]
Холодные соусы [3]
Масляные смеси [1]
Сметанные соусы [3]
Сладкие подливки [2]
Белые томатные соусы [5]
Красный основной соус [8]
Яично—масляные соусы [2]
Соусы на рыбном бульоне [2]
Соусы на грибном бульоне [2]
Горячие мучные подливки [2]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Как вы попали на наш сайт?
Всего ответов: 8
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • База знаний uCoz
  • Главная » Файлы » Соусы » Сладкие соусы

    Соус из красного вина
    30 Январь 2010, 03:54

    В кастрюлю положить сахар, лимонную цедру, влить воду, красное вино, поставить на плиту и кипятить 5—6 минут до полного растворения сахара. Затем при непрерывном помешивании положить картофельный крахмал, разведённый холодной водой, и довести до кипения, после чего нагревание прекратить, чтобы соус не нагревался. Этот соус подаётся в горячем или холодном виде. Соус из красного вина подаётся к пудингам, кремам, блинчикам, запеканкам и т. д.

    400г. вина,
    500г. сахара,
    250г. воды,
    40г. крахмала,
    1 лимон.

    Категория: Сладкие соусы | Добавил: Lusiena | Теги: вино, соус, красное вино
    Просмотров: 387 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]