menu

Соус из свежих ягод
25 Января 2010, 17:16

Свежие ягоды(клубнику или малину) перебрать и протереть через сито. В ягодное пюре положить сахар, влить воду, нагреть до кипения, затем добавить картофельный крахмал, разведённый охлаждённым отваром. Подать соус холодным или горячим. Соус из свежих ягод подаётся к кашам, запеканкам, к пудингам.

350г. свежих ягод,
900г. воды,
150г. сахара,
30г. крахмала.

Категория: Сладкие соусы | Добавил: Lusiena | Теги: свежие ягоды, ягоды, соус
Просмотров: 900 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]