menu
В категории материалов: 42
Показано материалов: 31-40
Страницы: « 1 2 3 4 5 »


Огурцы очистить, разрезать в дольками пополам и удалить зёрна, придав огурцам вид лодочки; помидоры и сердцевину огурца мелко нашинковать, а капусту и крутое яйцо мелко изрубить, всё это смешать с 80 г. сметаны, заполнить полученной массой огурцы, полить сметаной и посыпать рубленым укропом.
Блюда и гарниры из овощей | Просмотров: 636 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 08 Марта 2010 | Комментарии (0)

Спаржу вымыть, очистить от кожицы, срезать концы и нарезать стебли кусочками. Картофель нарезать тонкими ломтиками. Зелёный лук нарезать кольцами. Горошек разморозить. Морковь вымыть, очистить. Бекон нарезать полосками. Форму для запекания смазать жиром и выложить в неё спаржу, зелёный лук, горошек, морковь, картофель и бекон. Взбить молоко и сливками с яйцами, посолить, поперчить и залить овощную смесь. Сверху посыпать тёртым сыром.
Блюда и гарниры из овощей | Просмотров: 648 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 08 Марта 2010 | Комментарии (0)

В очищенную протёртую сырую тыкву добавить муку, молоко, сахар, соль, яйцо, воду. Всё хорошо перемешать до устранения комков. Из полученного теста жарят оладьи.
Блюда и гарниры из овощей | Просмотров: 981 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 22 Февраля 2010 | Комментарии (0)

Тыкву очистить от кожицы и семян, нарезать, припустить и протереть, затем смешать с сырыми яйцами, выложить на сковороду, смазанную жиром, и запечь. Подать с растопленным сливочным маслом.
Блюда и гарниры из овощей | Просмотров: 921 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 22 Февраля 2010 | Комментарии (0)

Все овощи нарезать дольками, обжарить, залить соусом, добавить соль, лавровый лист, перец по вкусу, поставить тушить до готовности.
Блюда и гарниры из овощей | Просмотров: 749 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 31 Января 2010 | Комментарии (0)

Масло вскипятить с водой, в кипящую смесь всыпать пшеничную муку, хорошо вымешать весёлкой. Слегка остудить, добавить яйца, взбить, постепенно помешивая, положить протёртый варёный картофель. В разогретое масло небольшими орешками класть тесто, поджаривая до золотистого цвета.
Блюда и гарниры из овощей | Просмотров: 640 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 31 Января 2010 | Комментарии (0)

Очищенный картофель сварить, слить воду, обсушить на плите, положить кусочки масла, посыпать укропом или зелёным луком, посолить, выложить в тарелку.
Блюда и гарниры из овощей | Просмотров: 644 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 31 Января 2010 | Комментарии (0)

Отварной горячий картофель протереть, сложить в кастрюлю, добавить масло, горячее молоко, непрерывно вымешивая до пышности. пюре должно быть белое и пышное, соль по вкусу.
Блюда и гарниры из овощей | Просмотров: 683 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 31 Января 2010 | Комментарии (0)

Очищенный картофель нашинковать в виде лапши, промыть, обсушить полотенцем и изжарить во фритюре(в большом количестве жира) малыми порциями до золотистого цвета. Вынуть шумовкой, посолить. подать к мясным жареным блюдам.
Блюда и гарниры из овощей | Просмотров: 817 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 31 Января 2010 | Комментарии (0)

Очистить капусту по 4—5 кочешков на порцию, опустить на 15—20 минут в солёную воду, затем положить в другую кастрюлю, залить кипятком, посолить, варить до готовности, откинуть на решето, загарнировать мясное блюдо, облить масляным соусом с сухарями. Масло разогреть докрасна, соединить с толчёными просеянными сухарями, положить немного соли, зелени.
Блюда и гарниры из овощей | Просмотров: 665 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 29 Января 2010 | Комментарии (0)