Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Капусту шинкуют соломкой или мелко рубят, добавляют бульон или молоко и тушат до полуготовности, затем добавляют манную крупу или поджаренную муку, доводят до кипения, остужают до 70 градусов, кладут яйца сырые, перемешивают, формируют котлеты и панируют в сухарях. Подают с соусом сметана или со сметаной. |
Блюда и гарниры из овощей | Просмотров: 701 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 29 Января 2010 | Комментарии (0) |
Капусту белокочанную нарезать шашками, кольраби—кубиками, брюссельскую—отдельными кочешками, цветную разобрать на отдельные кочешки. Погрузить в кипящую воду на 5—10 минут, затем обжарить, залить яйцами, запечь в духовом шкафу. |
Блюда и гарниры из овощей | Просмотров: 555 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 29 Января 2010 | Комментарии (0) |