menu

Бургеры из помидоров с сыром и каперсами
02 Июня 2010, 12:14

Сало нарезать кубиками, лук и чеснок порубить. Обжарить всё в масле. Добавить каперсы и немного потушить всё вместе. Помидоры вымыть и разрезать каждый поперёк на 3 ломтика. Посолить, поперчить. Базилик вымыть и крупно порубить. Нагреть духовку до 220°. Сыр нарезать ломтиками толщиной 1 см. Нижние ломтики помидоров положить рядом друг с другом на застеленный алюминиевой фольгой противень. Затем поочерёдно выкладывать на них массу из лука и сала, сыр. базилик и ломтики помидора. В заключение накрыть помидорной "крышкой". Запекать бургеры в разогретой духовке около 15 минут.

100г. сала с прожилками мяса,
2 луковицы,
2 зубчика чеснока,
2 ст.л. оливкового масла,
8 мясистых помидоров,
2 ст.л. каперсов,
соль, перец,
1,5—2 пучка базилика,
400г. сыра.

Категория: Блюда и гарниры из овощей | Добавил: Lusiena | Теги: каперсы, бургеры, гарнир, сыр, помидоры, овощи
Просмотров: 1008 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]