menu

Фаршированные цуккини с морковным пюре
[ · Скриншот ]02 Июня 2010, 17:32

Морковь очистить и 15 минут варить в подсоленной воде, затем обдать холодной водой. С 4 морковок срезать по длине 3 ломтика. Из оставшейся моркови сделать пюре и на время отставить его в сторону. Цуккини очистить. Каждый разрезать вдоль на 6 ломтиков, 2 минуты бланшировать в подсоленной воде. Выложить и дать воде стечь. Картофельное пюре приготовить согласно инструкции на упаковке, добавить сливочное масло и тёртый сыр. Полностью остудить. Сложить по одному ломтику бекона, моркови и цуккини, намазать тонким слоем картофельного пюре и свернуть трубочкой. Осторожно скрепить и со всех сторон обжарить в растительном масле до золотисто—коричневого цвета. Пюре из моркови довести до кипения вместе со сливками, посолить и поперчить. Рулеты разложить по тарелкам поверх морковного пюре, можно украсить их зеленью и подать на стол.

8 морковок,
2 цуккини,
2 пакетика сухой смеси картофельного пюре,
4 ст.л. тёртого сыра,
4 ст.л. сливочного масла,
12 ломтиков бекона,
4 ст.л. растительного масла,
200 мл. бульона,
4 ст.л. сливок,
соль, перец.

Категория: Блюда и гарниры из овощей | Добавил: Lusiena | Теги: гарнир, пюре, Цуккини, овощи
Просмотров: 1354 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]