menu

Котлеты из консервированной кукурузы со сметаной
[ · Скриншот ]07 Июня 2010, 13:19

Кукурузу выложить в кастрюлю, залить молоком и выпарить, затем добавить манную крупу, 5г. масла и тушить 5—10 минут, после чего снять с плиты, смешать с яйцом, сахаром и рубленной зеленью петрушки, сделать 3 котлеты, обвалять их в сухарях и изжарить. При подаче к столу полить маслом и отдельно подать сметану.

300г. кукурузы,
150г. молока,
30г. манной крупы,
75г. сливочного масла,
1,5—2 яйца,
зелень петрушки,
панировочные сухари,
100г. сметаны.

Категория: Блюда и гарниры из овощей | Добавил: Lusiena | Теги: гарнир, кукуруза, овощи, котлеты
Просмотров: 1263 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]