menu

Свинина по—китайски
[ · Скриншот ]28 Апреля 2010, 13:37

Лук нарезать колечками, болгарский перец—дольками. Лук обжарить на масле. Поместить овощи в керамическую посуду. Соус: смешать томатную пасту, соевый соус. мясной бульон. винный уксус и сахар. Залить соусом овощи, тушить в духовке около 40 минут. Добавить кусочки ананаса и поставить в духовку ещё на 10—15 минут. Взбить яйца с крахмалом. Мясо нарезать небольшими кусочками, обмакнуть каждый в яйцо с крахмалом, обжарить в масле до готовности. Мясо соединить с тушёными овощами, перемешать. Подавать с тонкими кусочками лимона.

свинина нежирная—500г,
бульон мясной(можно из кубика)—3 ст.л,
красный болгарский перец—3 шт,
лук репчатый—2 шт,  
яйцо—1 шт,
томатная паста—2 ст.л.,
соевый соус—4 ст.л.,
сахар—1 ст.л,
консервированный ананас—1 баночка(250г.),
крахмал—2 ст.л,
винный уксус—2 ст.л,
растительное масло для жарки.

Категория: Блюда из свинины | Добавил: Lusiena | Теги: Блюда из свинины, свинина
Просмотров: 1057 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]