menu

Белковый омлет с овощами
[ · Скриншот ]02 Июня 2010, 11:54

Капусту, кабачки, салат нашинковать и тушить с маслом и 20г молока до готовности, после чего сложить всё это в формочку, смазанную маслом, и залить белками, разболтанными с 20г молока, а также сметаной и запечь.

3 яичных белка,
30г. сметаны,
40г. молока,
10г. сливочного масла,
30г. белокочанной капусты,
30г. кабачков,
10г. салата,
зелень петрушки.

Категория: Яйца и блюда из яиц | Добавил: Lusiena | Теги: омлет, белок, яйца, овощи
Просмотров: 1150 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]