menu

Яйца под молочным соусом
[ · Скриншот ]31 Января 2010, 11:35

Приготовленные гренки положить на подмазанное маслом блюдо. На гренки выкладывают яйца поше(см. выше), которое заливают молочным соусом бешамель, посыпают тёртым сыром, взбрызгивают маслом и запекают в духовке до румянной корочки.

1 яйцо,
80г. булки,
20г. масла,
10г. сыра,
5г. сухарей молотых,
200г. соуса молочного,
специи по вкусу.

Категория: Яйца и блюда из яиц | Добавил: Lusiena
Просмотров: 681 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]