menu

Клёцки манные с сыром
[ · Скриншот ]21 Февраля 2010, 12:50

В густую манную кашу, сваренную на молоке, разбавленном водой, добавляют масло и яйца и размешивают. Массу разделывают на клёцки(одной ложкой, смоченной в воде, берут на ложку 1/2 ложки каши, другой ложкой клёцки сбрасывают в подготовленную кипящую воду). Всплывшие клёцки снимают шумовкой в сито и сразу замасливают маслом. Подают горячими, посыпают тёртым сыром.

80г. манной крупы,
100г. молока,
50г. воды,
1/2 яйца,
20г. масла сливочного,
20г. сыра.

Категория: Каши и крупяные изделия | Добавил: Lusiena
Просмотров: 771 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]