menu
В категории материалов: 8
Показано материалов: 1-8


Селёдочную массу приготовленную как для блюда "Сельдь рубленая", сформировать в виде половины шара, поместить в салатник или на тарелку, покрытую листьями зелёного салата. Поверхность массы густо обсыпать смесью рубленого варёного яичного белка с мелко рубленными трюфелями, языком или ветчиной. Окружить массу у основания бордюром из тонких, прилегающих друг к другу ломтиков огурца. В центре массы сделать небольшое углубление и положить в него целый варёный желток.
Рыбные закуски и салаты | Просмотров: 899 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 14 Апреля 2010 | Комментарии (0)

Филе сельди нарезать и положить в селёдочницу, сверху положить нарубленный репчатый лук и очищенное нашинкованное яблоко. Залить сметаной, заправленной сахаром, посыпать красным перцем.
Рыбные закуски и салаты | Просмотров: 811 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 14 Апреля 2010 | Комментарии (0)

Филе сельди и творога дважды пропустить через мясорубку, добавить сметану, сахар, мелко нарезанные зелёный лук и укроп, хорошенько взбить и поставить в холодное место.
Рыбные закуски и салаты | Просмотров: 843 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 14 Апреля 2010 | Комментарии (0)

Креветки сварить в подсолённой воде, очистить от панциря и нарезать, свежие огурцы очистить, пошинковать, всё соединить, перемешать, посолить, поперчить, выложить в салатник, заправить майонезом и посыпать рубленой зеленью.
Салаты | Просмотров: 1369 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 31 Января 2010 | Комментарии (0)

Отварить рассыпчатый рис, промытые листья зелёного салата положить в салатник, на него положить отварной рис, предварительно перемешанный с нарезанными кусочками консервированных крабов, всё полить соком от крабов и сметаной, посыпать рубленой зеленью.
Салаты | Просмотров: 1907 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 31 Января 2010 | Комментарии (0)

Кильки вымыть, удалить внутренности вместе с головами, промыть, обсушить, уложить на селёдочное блюдо или тарелку, положить сбоку зелёный лук и зелень и варёное крутое яйцо, полить маслом.
Рыбные закуски и салаты | Просмотров: 767 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 31 Января 2010 | Комментарии (0)

Кетовая икра подаётся так же как и зерниста.
Рыбные закуски и салаты | Просмотров: 1602 | Опубликовал: Admin | Дата: 25 Января 2010 | Комментарии (0)

Зернистую икру следует подавать в маленьких розетках, украсив лимоном, зелёным луком и зеленью петрушки. До подачи держать в холодном месте.
Рыбные закуски и салаты | Просмотров: 1226 | Опубликовал: Admin | Дата: 25 Января 2010 | Комментарии (0)