menu

Горячий салат "Сердечный"
04 Февраля 2011, 03:31

Куриные сердечки вымыть, отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать небольшими кусочками. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной тёрке. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Фасоль разморозить. Соединить фасоль с луком и морковью, посолить, поперчить и слегка обжарить на растительном масле. Затем добавить сердечки, перемешать, накрыть крышкой и тушить ещё 5 минут.

500г. куриных сердечек,
2 луковицы,
2 морковины,
300г. замороженной стручковой фасоли,
растительное масло,
соль, перец по вкусу.

Категория: Салаты | Добавил: Lusiena | Теги: Горячий салат, сердечный, солат
Просмотров: 1244 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]