menu
В категории материалов: 2
Показано материалов: 1-2


Поджаренные ржаные сухари залить кипящей водой, настоять, а затем процедить. Оставшиеся замоченные сухари протереть через сито, добавить хлебный настой, тщательно промытый, обсушенный и освобождённый от веточек изюм, сахар, корицу, нарезанные ломтиками очищенные свежие яблоки, прокипятить 5—10 минут, влить клюквенный сок и охладить.
Хлебные супы | Просмотров: 688 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 26 Февраля 2010 | Комментарии (0)

Замесить тесто как для домашней лапши,нарезать мелко, протереть через железное сито и обжарить на масле. В готовый куринный или грибной бульон засыпать обжаренные мучные крошки,приправить толченым мускатным орехом. Положить лавровый лист, соль, перец по вкусу. Подать в суповой чашке. положив кусок курицы или отварные мелко порезанные грибы, если суп готовят на грибном бульоне.
Хлебные супы | Просмотров: 761 | Опубликовал: Admin | Дата: 25 Января 2010 | Комментарии (0)