Шурпа
[ · Скриншот ] | 24 Января 2011, 00:57 |
Сварить мясной бульон. Лук нарезать в виде соломки и поджарить в разогретом жире. Мясо нарезать кусочками весом 25-30г,обжарить, смешать с поджаренным луком, добавить морковь,нарезанную кубиками, томатную пасту и продолжать жарить в течение 5-6 мин. Подготовленное таким образом мясо вместе с овощами переложить кастрюлю,залить бульоном о довести до кипения. Затем положить картофель, нарезанный дольками, соль, перец и варить 15-20 мин. 500г. говядины, 750г. картофеля, 2 головки лука, 2шт. моркови, по 2 ст.л. томатной пасты и масла. | |
| |
Просмотров: 1516 | Загрузок: 0 | |
Всего комментариев: 0 | |