menu

Шурпа
[ · Скриншот ]24 Января 2011, 00:57
Сварить мясной бульон. Лук нарезать в виде соломки и поджарить в разогретом жире. Мясо нарезать кусочками весом 25-30г,обжарить, смешать с поджаренным луком, добавить морковь,нарезанную кубиками, томатную пасту и продолжать жарить в течение 5-6 мин. Подготовленное таким образом мясо вместе с овощами переложить кастрюлю,залить бульоном о довести до кипения.  Затем положить картофель, нарезанный дольками, соль, перец и варить 15-20 мин.

500г. говядины,
750г. картофеля,
2 головки лука,
2шт. моркови,
по 2 ст.л. томатной пасты и масла.
Категория: Мясные супы | Добавил: Lusiena | Теги: Шурпа, суп
Просмотров: 1516 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]