menu
В категории материалов: 2
Показано материалов: 1-2


Репчатый лук и чеснок очистить от шелухи. Лук нарезать узкими полосками, чеснок мелко нарубить. На сковороде разогреть оливковое масло. Спассеровать на нём лук и чеснок. Апельсин вымыть, обсушить, натереть цедру и отжать сок. Цедру добавить в сковороду вместе с рыбным бульоном, довести до кипения и 8 мин. варить при слабом кипении.
Рыбные супы | Просмотров: 1240 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 09 Марта 2010 | Комментарии (0)

У рыбы снять кожу или натереть речным песком и смыть, удалить голову и внутренности, промыть в холодной воде. Сварить бульон из кореньев пепрушки, сельдерея, лука. Время варки 20—30 минут. Процедить, положить зелёный горошек, рыбу, перец горошком и проварить не менее 30 минут.
Рыбные супы | Просмотров: 1049 | Опубликовал: Lusiena | Дата: 25 Февраля 2010 | Комментарии (0)