menu

Рыбный суп"Андалузия"
[ · Скриншот ]09 Марта 2010, 19:19

Репчатый лук и чеснок очистить от шелухи. Лук нарезать узкими полосками, чеснок мелко нарубить. На сковороде разогреть оливковое масло. Спассеровать на нём лук и чеснок. Апельсин вымыть, обсушить, натереть цедру и отжать сок. Цедру добавить в сковороду вместе с рыбным бульоном, довести до кипения и 8 мин. варить при слабом кипении. Рыбное филе сбрызнуть соком лайма. Нарезать небольшими кусочками. Рыбу положить в суп и томить в нём 4 мин. Приправить апельсиновым соком, солью и молотым чёрным перцем. Суп разлить по тарелкам и перед подачей к столу посыпать петрушкой.

3 сладких луковицы,
3 зубчика чеснока,
3 ст. л. оливкового масла,
1,5 апельсина,
1150 мл. рыбного бульона,
750г.рыбного филе
4,5 ст. л. сока лайма,
соль, молотый чёрный перец,
1 пучок петрушки.

Категория: Рыбные супы | Добавил: Lusiena | Теги: рыба, рыбное филе, рыбный суп, суп
Просмотров: 1239 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]