menu

Шампиньоны к посту
05 Февраля 2011, 18:47

Шампиньоны вымыть, очистить, отделить ножки от шляпок. Ножки мелко порубить. Лук очистить, измельчить и вместе с ножками обжарить на растительном масле в течение 10 минут до золотистого цвета. Полученную массу посолить, поперчить, добавить молотые сухари, перемешать и готовым фаршем наполнить шляпки. Выложить фаршированные шляпки в форму для запекания или на противень и запекать в духовке 30 минут при 180 градусов. Подавать горячими.

10шт. крупных шампиньонов,
1 небольшая луковица,
2ст.л. молотых
белых сухарей, соль, перец по вкусу,
растительное масло для жарки.

Категория: Постные блюда | Добавил: Lusiena | Теги: шампиньоны
Просмотров: 962 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]