menu

Кулага
[ · Скриншот ]26 Января 2010, 16:07

В кипящую подсоленную воду всыпать просеянную ржаную муку, взбить веничком и проварить до консистенции густого киселя. Затем добавить кусочек льда или снега, закрыть плотно крышкой и поставить на сутки в русскую печь. Готовая кулага розового цвета. Её заправляют сахарным песком или мёдом, поливают сверху растительным или сливочным маслом.

200г. ржаной муки,
200г. воды,
30г. сахара,
20г. растительного или сливочного масла.

Категория: Десерты и желе | Добавил: Lusiena | Теги: Кулага
Просмотров: 901 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]