menu

Шоколадная масса
[ · Скриншот ]26 Января 2010, 15:45

100г. шоколада натереть на тёрке, смешать с 3 ложками мелкого сахара и 4 ложками воды, положить в кастрюлю и, постоянно мешая, дать немного прокипеть, потом покрыть этой массой сверху остывший уже торт, дать ему обсохнуть в чуть тёплой духовке. Покрыть торт, в особенности бисквитный, шоколадной массой, осыпать его сверху или втыкать мелко нашинкованный миндаль.

Категория: Массы, начинки для тортов | Добавил: Lusiena | Теги: начинки, Шоколадная масса
Просмотров: 787 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]