menu

Соус "Табаско"
[ · Скриншот ]08 Марта 2010, 12:00

Эта жгучая приправа готовится из жгучих перцев чили, пропитанных уксусом с солью.

Соус можно  добавлять во многие супы, рагу, соусы, омлеты и маринады. Соус очень острый, поэтому добавлять надо только несколько капель и обязательно попробовать блюдо, чтобы понять степень его остроты.
Когда перцы созревают и краснеют, из них делают пюре с особой солью, а затем эту смесь разливают по деревянным бочкам и оставляют бродить на три года.

Категория: Прочие соусы | Добавил: Lusiena
Просмотров: 1187 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]